Аксессуары для косметики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аксессуары для косметики » Аксессуары для косметики » Клей для наращивания ресниц FLASH "Pixie by VIPLASH"

Клей для наращивания ресниц FLASH "Pixie by VIPLASH"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Клей для наращивания ресниц FLASH "Pixie by VIPLASH". Покупали?

0

2

Отличный клей

0

3

При температуре 23 градуса не клеит. Ужасный клей

0

4

Отличный клей👍

0

5

Клей зашел. Беру не первый раз. Иногда ускоряю.

0

6

Отправили совершенно другой клей 👎

0

7

Хороший клей,в меру капризный,приловчиться к нему можно,в носке показал себя на 5

0

8

Отличный клей с хорошим сроком. Минимум склеек и хорошая носка. Но я работаю быстро. Надо успевать за ним.

0

9

Классный клей , носка огонь

0

10

Клей быстрей , работает неплохо , но все нарощенные реснички на этом клею можно без проблем снять легким движением пинцета (пробовала работать просто с обезжиривателем, добавлять праймер , а также усилитель клея - результат был один )

0

11

Ужасный клей! Я мастер с большими стажем работы и первый раз вижу такой клей. Как с ним работать не понятно. Все условия в кабинете у меня соблюдены. Как только начинаешь вычесывать ресницы или перебирать пинцетом, они все отлетают. Не советую. Слава богу у меня был мой клей на котором я работаю уже давно)

0

12

Класный клей, мне подошёл, носка шикарная

0

13

Хороший клей !!! Быстрая сцепка ,вопросов нет !!!

0

14

Покупаю не первый раз, отличный клей

0

15

Понравился, работает у меня, 24гр влажность 40,38

0

16

Для качественной работы клей не подходит. Набивать руку и скорость для начинающих в самый раз. Ресницы спокойно клеятся, но так же спокойно снимаются и даже половина отпадет после расчесывания. Мне лично не понравился. Лучше выбирать проверенные фирмы. В моем случае деньги на ветер.

0

17

Хороший клей, но мне не зашел

0

18

Не понравился, прочность сцепки плохая, работает через раз.

0

19

Мой любимчик🥰 как всегда быстро🚀

0

20

Срок хороший,в работе не пробовала,но другой этой же фирмы отличный,думаю и этот будет класс

0

21

Очень хороший клей, соответствует своим характеристикам, быстрый и пластичный, отлично работает в тандеме с усилителем этой же фирмы.

0

22

Отличный клей, работает хорошо, не нянется

0

23

Работаю 5 лет в сфере наращивания ресниц. Привычный клей вышел из производства. Начала искать альтернативу. Решила попробовать этот клей. Очень хороший клей. Время работы наращивания уменьшилось на 30-40 минут. Никаких паров. Клиенты даже не поняли, что поменяла клей) Надеюсь, что в носке клей окажется также хорошим. Ну и цена, конечно же радует.

0

24

Клей понравился

0

25

Отличный клей, работает и клеит 👍, если температура и влажность норм. У меня когда в комнате стало прохладно, то клей скользить начал и капризничал. Каждому своё, как говорится. Тем не менее, мне он очень понравился. Клеит моментально, раз и навсегда. Рекомендую к покупке

0

26

Ресницы все осыпались у модели. Во время работы было все хорошо, под конец начал тянутся соплей из тюбика. Носка ужасная , не рекомендую. Условия для работы были подходящие.

0

27

Хороший клей

0

Вы здесь » Аксессуары для косметики » Аксессуары для косметики » Клей для наращивания ресниц FLASH "Pixie by VIPLASH"